バイオセンサ,分光,生体計測,細胞,農産物,食品,生産施設,自動化,情報化
アクセスマップ
サイトマップ
プライバシーポリシー
ニュース 2021〜2022
2022/3/31
Abambaさんの論文がSpectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopyに掲載されました。
2023/3/16
近藤教授が緑白綬有功章を受章しました。
2022/2/1
小川先生の論文がFood Controlに掲載されました。
2021/12/1
白神助教の著書「赤外線の化学利用」が出版されました。
2021/11/28
小平先生が研究員として当研究室に加入されました。
2021/10/27
Khaliduzzamanさんの論文がFood Science and Nutritionに掲載されました。
2021/10/12
Chen先生が研究員として当研究室に加入されました。
2021/9/30
知原さんが、関西農業食料工学会にてベストプレゼンテーション賞を受賞しました。
2021/9/14
鈴木助教とDimasさんが農業食料工学会で表彰されました。
2021/9/3
長岡先生が研究員として当研究室に加入されました。
2021/9/2
白神助教らの総説が化学工業に掲載されました。
2021/9/1
小川准教授の論文がFood Controlに掲載されました。
2021/8/6
小川准教授の論文がPLOS ONEに掲載されました。
2021/7/24
Abambaさんの論文がLWT-Food Science and Technologyに掲載されました。
2021/7/15
斎藤さんの論文が農業食料工学会誌に掲載されました。
2021/7/1
斎藤さんの論文がFood Chemistryに掲載されました。
2021/5/20
Khaliduzzamanさんの論文がPoultry Science Journalに掲載されました。
2021/5/1
斎藤さんの論文が農業食料工学会誌に掲載されました。
2021/5/1
山重さんの論文が農業食料工学会誌に掲載されました。
2021/4/22
Khaliduzzamanさんの論文がSPIE Digital Libraryに掲載されました。
2021/4/22
KhaliduzzamanさんがSylhet Agricultural Universityでbest publication award 2020を受賞しました。
2021/4/21
白神助教の共同研究がPNASに掲載されました。
2021/4/21
白神助教の共同研究がプレスリリースされました。
2021/4/9
小川准教授らの研究成果がFood Controlに掲載されました。
2021/4/9
近藤教授が文部科学大臣表彰で科学技術賞を受賞しました。